Mode de vie durable

De nos jours, les gens sont plus conscients du parcours qu’emprunte leur nourriture, du champ jusqu’à leur assiette.

En ces temps difficiles, ils essaient autant que possible d’avoir leur vie bien en main. Manger santé et prendre soin de la planète sont des préoccupations de plus en plus importantes. Les gens sont à la recherche de produits de confiance. Ils veulent se procurer des produits provenant d’entreprises qui agissent de façon transparente dans leurs communications et leur comportement. Ils souhaitent sentir que leurs choix en matière de consommation apportent une contribution au monde et à la collectivité locale.

Se donner la main

Il est de plus en plus important pour les chefs et les traiteurs de faire vivre une expérience au client en lien avec ces attentes. Il s’agit d’offrir des mets savoureux et nutritifs préparés avec des ingrédients naturels provenant d’un milieu soucieux de la collectivité et respectueux de l’environnement. Il s’agit également de privilégier une façon de cuisiner qui soit plus efficace tout en générant moins de pertes et en utilisant moins d’énergie.

Nous travaillons de concert avec vous pour élaborer des solutions d’avant-garde afin de bien répondre aux demandes de vos clients en matière de santé et d’environnement. Par exemple, nous sommes à l’affût de nouvelles techniques qui vous permettront d’être plus efficace dans la préparation et la présentation de vos mets. Nous souhaitons vous appuyer et vous conseiller dans vos démarches visant à réduire votre consommation d’eau et d’énergie ainsi qu’à limiter les pertes. Au cœur des services que nous offrons, la santé et le goût doivent demeurer prioritaires.

Nous proposons des solutions santé sous plusieurs formes. Par exemple, nous pouvons vous aider à favoriser la consommation de légumes en les rendant plus appétissants. Nous élaborons des aliments plus sains afin que vous disposiez d’options attrayantes et pratiques. Nous minimisons graduellement l’ajout de sel dans nos produits en modifiant les recettes, en utilisant des condiments pour remplacer le sel et en rehaussant les saveurs avec des ingrédients comme des fines herbes et des épices. La formation en matière de nutrition offerte aux chefs, aux traiteurs et à notre personnel occupe une grande place dans notre horaire.

Pour en savoir plus sur l’approche d’Unilever en matière de durabilité, visitez le site Web Unilever ou le site growingforthefuture.
 

Faits vécus

Voici quelques exemples des gestes concrets que nous posons pour faire une différence positive dans le monde.

 

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