Vos burgers classiques sont classiques pour une raison : ils incitent vos clients à revenir encore et encore.

Toutefois les goûts changent rapidement et c’est pourquoi il est important de se tenir au courant des dernières tendances. Inspirez-vous des meilleurs chefs du monde entier pour vous encourager à oser être différent et explorer l'avenir des burgers.

 

 

 

L'avenir des burgers comprend des protéines alternatives vraiment irrésistibles. Écoutez le chef J. Michael nous parler de ce qui est impossible.

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Les clients demandent maintenant des burgers correspondant à leurs besoins – délicieux, nutritifs et durables… Ils consomment des burgers à base de plantes et trouvent cela WOW! Ils sont délicieux et possèdent les mêmes propriétés et saveurs de viande provenant du bœuf.

- Celeste, Directeur de recherche, Impossible Foods

À quoi ressemble l'avenir des burgers? Découvrez ce que le chef M, de Mad Love Burgers à Miami, a à dire à ce sujet.

Mad love video

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Mon hamburger le plus typique est le Champ Burger, avec une sauce sucrée au jalapeño sur le dessus. En combinant le bacon à l’érable, la laitue, la tomate et le fromage, c’est doux mais relevé avec un goût épicé. En 2025, mon Mad Love 9.0 Burger sera un mélange de bison et de bœuf, avec du fromage de chèvre et bleuets entre deux pains briochés.

- Chef M, Latin Grill House, Miami

 

Au fur et à mesure que vous changez et faites évoluer votre menu, n’oubliez pas que de mettre des marques de qualité reconnaissables comme Hellmann’s® sur vos tables améliore davantage l'expérience de vos clients et donne une impression positive de votre restaurant.*