La chef Dana Cohen, chef chez Unilever Food Solutions North America, est votre hôte pour le balado des salades.



Votre animatrice: La Chef Dana Cohen

Joignez-vous à la Chef Dana qui s’assoit avec des chefs des quatre coins du pays afin de discuter des 7 grandes tendances en matière de salade. Des épisodes à déguster par petites bouchées de 5 à 10 minutes!

 

Épisode 1: Un peu d’originalité

Épisode 1: Un peu d’originalité

Dans notre premier épisode, la Chef Dana discute avec le Chef Jason Binder de la tendance Un peu branché, de la croissance de la cuisine asiatique et de la manière de rendre les saveurs innovantes et tendances accessibles dans votre menu.

Écoutez dès maintenant sur iTunes

 

Épisode 2: Agrumes sous pression

Épisode 2: Agrumes sous pression

Dans notre deuxième épisode, la chef Dana discute avec le chef Nick Peters Bond de la tendance Sous pression, de la popularité croissante des agrumes dans les menus et des salades dignes d’insta.

Écoutez dès maintenant sur iTunes

Episode 3: Salades & Bols Aventure Ethnique

Episode 3: Salades & Bols Aventure Ethnique

Dans notre troisième épisode, le chef Dana discute avec le chef Eitan Bernath de la tendance de la salade et du bol Ethnic Adventure, afin de plaire aux palais les plus réceptifs d’aujourd’hui à la recherche de saveurs plus mondaines et de cuisines du monde avec un sens de l’aventure et de l’expérimentation.

Écoutez dès maintenant sur iTunes

Episode 4: Salades & Bols Consommation Consciente

Episode 4: Salades & Bols Consommation Consciente

Dans notre quatrième épisode, la chef Dana Cohen s'est entretenue avec la chef Tania Ganassini au sujet de la tendance à la consommation consciente Consommious Consumption qui respecte l'environnement et le corps.

Écoutez dès maintenant sur iTunes

Episode 5: Salades & Bols Carburant Fonctionnel

Episode 5: Salades & Bols Carburant Fonctionnel

La chef Dana discute avec le chef Kyle Jacobi de la tendance des salades et des plats fonctionnels à combustible fonctionnel afin de proposer des salades offrant des protéines, des fibres supplémentaires ou des vitamines bénéfiques pour le cœur, qui intriguent les consommateurs dans les aliments et les boissons.

Écoutez dès maintenant sur iTunes

Episode 6: Salades & Bols Faites monter la chaleur

Episode 6: Salades & Bols Faites monter la chaleur

La chef Dana discute avec le chef Frank Halasz de la montée en puissance des épices au menu, mais les clients en veulent toujours plus. Il s’agit maintenant de chaleur provenant de saveurs inattendues comme le poivre rose, l’harissa et le gingembre.

Écoutez dès maintenant sur iTunes

Episode 7: Salades & Bols Les Légumes prennent les Devants

Episode 7: Salades & Bols Les Légumes prennent les Devants

La chef Dana discute avec le chef Sebastian Rivera de Sodexo de la façon dont les légumes deviennent les chouchous de l’assiette, car les chefs les mettent en évidence et utilisent des méthodes de préparation de la viande comme la rôtissage pour leur donner une saveur plus robuste.

Écoutez dès maintenant sur iTunes

Revenez régulièrement pour écouter plus d'épisodes cet été!