Peu de choses évoquent aussi bien l'été qu’une senteur acidulée aux saveurs d'agrumes. Alors que le citron, la lime et l'ananas en sont les piliers, les consommateurs commencent à s’aventurer dans des saveurs inconnues, du ponzu au calamansi, de l'orange sanguine au citron combava (makrut)1.

 

Essayez ces recettes :

Salade de farro et pamplemousse

Salade de farro et pamplemousse

Le Farro, les haricots rouges, les bébés épinards et le chou mélangé à la Vinaigrette Pamplemousse et au Gingembre Hellmann's®, le tout relevé avec du piment mexicain en dés. Recouvert de pistaches grillées, de pamplemousse caramélisé, de quinoa frit croustillant et de gingembre confit.

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Salade de couscous à l'orange sanguine grillée

Salade de couscous à l'orange sanguine grillée

Couscous combined with za’atar, chopped cilantro and parsley, diced cucumber and Hellmann’s® Mandarin Orange Kiwi Dressing whisked with Greek yogurt and za’atar. Topped with blood orange, avocado and baked pita croutons.

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Salade épicée au fenouil et kale

Salade épicée au fenouil et kale

Chou rouge, kale et fenouil rôti, avec des échalotes tranchées, des carottes déchiquetées et des amandes confites. Garni d'un mélange de jus de citron Meyer, d'aneth frais et de Vinaigrette crémeuse aux concombres Hellmann’s®.

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1 Marlin Network research, 2017