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Grâce à leur contenu riche en antioxydants et en vitamines, les clients apprécient l’attrait santé lorsqu'ils voient des fruits présents dans le menu. Assurez-vous de mettre en évidence les fruits de saison que vous utilisez; quand les consommateurs voient les mots «de saison», ils pensent à «frais»1. Ces 3 concepts de salade donnent à cette aura de santé un éclat encore plus délicieux.

 

Essayez ces recettes :

Salade sucrée aux figues

Salade sucrée aux figues

PFeuilles de roquette poivrée mélangées à la Vinaigrette Balsamique Hellmann’s®, surmontées de figues sucrées, de copeaux de fromage manchego, de quartiers d'oranges et de pignons grillé.

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Salade balsamique de fruits avec chia

Salade balsamique de fruits avec chia

La vinaigrette Balsamique à la Tangerine Hellmann's® enrobe le kiwi en dés, l'ananas grillé, les raisins colorés, les fraises et les graines de pomme grenade. Garni de chia, de graines de tournesol, d'amandes et de menthe fraîche. Servir avec du yogourt pour un petit-déjeuner savoureux.

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Salade de prosciutto et mélange de melons

Salade de prosciutto et mélange de melons

Melon d’eau coloré en dés, papaye, ananas, cantaloup et melon miel sur un lit de roquette mélangé à la Vinaigrette aux Framboises légère Hellmann’s®. Assaisonnée de basilic, d'estragon et de poivre noir, et surmonté d'un prosciutto croustillant.

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1Mintel, Seasonal Dining Trends, janvier 2017