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Tout comme la saveur fumée, le rôtissage n'est pas une nouvelle tendance, mais les ingrédients - en particulier une grande variété de légumes - que les chefs utilisent pour ajouter des notes savoureuses et rôties ouvrent une nouvelle fenêtre pour faire preuve de créativité dans vos salades. De plus, vous intéresserez 58 % des consommateurs qui veulent voir plus de plats rôtis sur le menu1.

 

Essayez ces recettes :

Bol de farro et de légumes rôtis

Bol de farro et de légumes rôtis

Bol de farro et de légumes rôtis
Grains de farro, choux de Bruxelles et panais rôtis, épinards tombés et ail haché jumelés avec la Vinaigrette César crémeuse Hellmann’s® et la Sauce Raifort et Dijon Véritable Hellmann's®. Garni avec du steak de chou-fleur grillé et des amandes grillées.

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Salade de Légumes Grillés du Moyen-Orient

Salade de Légumes Grillés du Moyen-Orient

Carottes grillées et chou-rave en dés, combinés à de l'ail et du dukkah grillé, mélangés à la Vinaigrette Tomates séchées au soleil & Pesto Hellmann's® assaisonnée avec de la pâte de harissa. Garni de pois chiches frits croustillants.

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 Salade de chou-fleur grillé aux épices

Salade de chou-fleur grillé aux épices

Chou-fleur rôti épicé au cumin et au paprika fumé, mélangé avec des choux de Bruxelles, du radicchio et du poivron rouge rôti dans la Vinaigrette crémeuse au miel Dijon Hellmann's® mélangée avec du tahini. Garnis d'oignons marinés et de graines de tournesol salées.

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1 Mintel, Innovation on the Menu, May 2016