
La tendance sucrée-épicée est toujours en feu, avec des combinaisons de goûts innovantes qui attirent 78 % des consommateurs qui recherchent de nouvelles saveurs au restaurant1. Les saveurs tendances comprennent le yogourt à l'ananas et au jalapeño, la sauce barbecue sucrée au piment habanero et le chocolat au piment.
Essayez ces recettes :

Salade épicée aux lentilles et courge butternut
Cette salade chaude présente un mélange de lentilles, de la courge butternut assaisonnée avec du poivre de cayenne et du paprika fumé, et des noix de cajou épicés. Garni de Vinaigrette crémeuse miel et moutarde de Dijon Hellmann's mélangée avec du yogourt.

Salade chaude de Pêches et Chèvre
Mélange de verdure et de cresson garni de pêches grillées, de fromage de chèvre et de noix épicées de cassonade et de poivre de cayenne, puis arrosé de Vinaigrette Balsamique à la Tangerine Hellmann's®.

Salade Habanero de grains et ananas
Salade savoureuse au farro mélangée avec la Vinaigrette Mandarines et Kiwis Hellmann's®, avec du maïs rôti, de l'ananas, du piment habanero et des poivrons doux, puis recouvert de coriandre, d'avocat crémeux et de fromage Queso Fresco.

1 Mintel, Innovation on the Menu, May 2016