Menu

La croissance des saveurs hawaïennes et asiatiques a élevé la tendance tropicale au-delà des boissons ou des ingrédients pour les smoothies. Les fruits tendances comprennent la noix de coco, la mangue, la goyave, le fruit de la passion, et plus encore!1 Apportez une touche tropicale et les saveurs les plus fraîches de l'été avec ces 3 idées de salade.

 

Essayez ces recettes :

Bol de riz tropical citron et coriandre

Bol de riz tropical citron et coriandre

Le riz brun et le quinoa assaisonné avec de la coriandre et de la lime forment une base pour les tomates fraîches en dés, l'oignon et l'ail. La Vinaigrette Sésame à la Thaïlandaise Hellmann's® mélangée avec du jus d’ananas arrose le porc effiloché mariné avec des arômes d'ananas, de chili et de chipotle.

Voir la recette

Salade à la caribéenne jerk et crevettes

Salade à la caribéenne jerk et crevettes

Une savoureuse base d'épinards frais, de chou rouge, de lentilles marron et de chou kale violet jumelé avec la Vinaigrette Balsamique à la Tangerine Hellmann's®, de l'assaisonnement jerk caribéen et de la mangue en purée. Complété avec des crevettes grillées, des mangues en dés, des avocats, de la coriandre fraîche et des lanières de poivron. 

Voir la recette

Poke Bowl Végétarien

Poke Bowl Végétarien

Haricots noirs combinés avec des tomates Roma en cubes, du melon d’eau, de l'avocat, de l'ail émincé et des oignons en lamelles, le tout assaisonnés d’une savoureuse combinaison de la Vinaigrette Sésame à la Thaïlandaise Hellmann's® et de sauce soya. Décoré avec des échalotes tranchées et des graines de sésame noires.

Voir la recette

 

1 Marlin Network research, 2017