Les saveurs internationales se retrouvent dans des plats familiers de façon imprévisible. Le récent "Secrets of the Salad Bar Bosses" du magazine Taste affirme que : « l’inspiration des saveurs du monde n’est plus l'exception, mais la norme » en ce qui concerne les attentes des clients1. Ces salades donnent vie aux goûts coréens, péruviens et africains.

 

Essayez ces recettes :

Salade coréenne de nouilles au saumon grillé épicé

Salade coréenne de nouilles au saumon grillé épicé

Germes de soja, carottes, chou, échalotes et bok choy avec des nouilles de riz, mélangés à la Vinaigrette Sésame à la Thaïlandaises Hellmann's® épicée à la pâte de soja fermentée. Le tout avec un œuf bouilli et du saumon mariné savoureux.

Voir la recette

Salade de grains péruvienne épicée

Salade de grains péruvienne épicée

Le quinoa, les pommes de terre violettes, l’oignon rouge, l’avocat en tranches et le fromage cotija avec jalapeño grillé et maïs carbonisé constituent une base colorée et savoureuse pour la Vinaigrette Italienne Hellmann's® infusée au jalapeño et à la lime.

Voir la recette

Salade de grains africains

Salade de grains africains

Couscous israélien, orge et persil plat combinés avec du harissa et surmontés d'aubergines grillées, de tomates et de chou-fleur violet. Complétez avec du poulet effiloché et la Vinaigrette Tomates séchées au soleil & Pesto Hellmann's®.

Voir la recette

 

1Taste magazine, Secrets of the Salad Bar Bosses, 7 février 2017