Les agrumes sont devenus populaires dans les menus saisonniers et permanents de tous les segments et les consommateurs commencent à essayer des saveurs d'agrumes plus aventureuses.  

Saveurs émergentes et populaires

  • Calamondin
  • Citron confit
  • Orange sanguine
  • Variété d’agrumes
  • Yuzu

Essayez ces recettes:

Salade de houmus de betterave rôtie, mélange de radis et agrumes

Salade de houmus de betterave rôtie, mélange de radis et agrumes

Un kaléidoscope de couleurs avec de l'houmuss de betterave rôtie fait maison, des oranges sanguines, des mandarines et un assortiment de melon d'eau, de radis noirs et violets, mélangés à la Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's. Garni de jeunes pousses et de pistaches rôties.

Voir la recette

Salade de carottes grillées, kumquats marinés et dukkah

Salade de carottes grillées, kumquats marinés et dukkah

Rubans finement coupés de carottes arc-en-ciel grillées avec des épinards, des kumquats marinés, un assaisonnement de dukkah et du fromage de chèvre en purée avec des fanes de carottes, mélangés dans une Vinaigrette Zaatar et Citron Hellmann's.

Voir la recette

Bol de poké au thon et tacos

Bol de poké au thon et tacos

Le plat hawaïen traditionnel prend une tournure mexicaine avec de l'ananas, de l'avocat, des concombres marinés au yuzu, des tortillas croquantes et la Vinaigrette Piment Hatch Épicé Hellmann's.

Voir la recette