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Cette tendance consiste à manger et à boire consciencieusement, dans le respect de l'environnement et du corps. Les consommateurs cherchent à minimiser les déchets et à protéger leur santé avec des ingrédients sains.

Saveurs et techniques émergentes et populaires

  • Cuisson de la racine à la tige
  • Valorisation des déchets alimentaires
  • Bouillon d'os
  • Méditerranée moderne

Essayez ces recettes:

Bol de nouilles soba noires et patates douces rôties

Bol de nouilles soba noires et patates douces rôties

Nouilles soba noires, patates douces rôties sucrées et épicées, pleurotes rôtis et concombre mariné, assaisonnés de Vinaigrette Piment Hatch à la noix de coco et aux amandes et garnis de pépitas grillées croquantes.

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Bol de pâtes aux lentilles rouges et choux de Bruxelles rôtis au citron

Bol de pâtes aux lentilles rouges et choux de Bruxelles rôtis au citron

Choux de Bruxelles rôtis râpés, radicchio, laitue Boston, concombre, poivrons jaunes rôtis, fromage fermier, graines de chanvre, pancetta et écorce de citron Meyer confit.

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Salade de tomates ancestraleset de melon d'eau

Salade de tomates ancestraleset de melon d'eau

Une salade estivale de tomates ancestrales colorées, de melon d'eau juteux, d'oignons rouges marinés, de salata ricotta râpée, de fines herbes fraîches, de pignons de pin grillés et de sumac citronné, mélangée à une Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's.

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