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Préparer l’Agneau

Terminer le Plat

  • Eau 125 ml
  • Oignon, coupé en dé 115 g
  • Tomate de vigne, coupée en dés 540 g
  • Poivrons serrano, épépinés et hachés 2 chacun
  • Feuilles de coriandre lavées et séchées 12 g

To Serve

  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture 1 chacun
  1. Préparer l’Agneau

    • Assaisonnez l'agneau avec du cumin et 15 ml du bouillon Caldo de Pollo de Knorr. Saisir l'agneau dans une rôtissoire jusqu'à coloration brune.
    • Mélanger l'eau et le reste du bouillon Caldo de Pollo de Knorr.
    • Déglacez la rôtissoire avec le mélange Caldo Knorr et mettre l'agneau au four.
    • Braisez l'agneau, couvert pendant 2 1/2 heures à 175°C.
    • Retirez l'agneau et laisser refroidir, puis déchiqueter en réservant les liquides de cuisson.
  2. Terminer le Plat

    • Sur une plancha ou une plaque chauffante, ajouter 125 ml d'eau et faites revenir l'oignon.
    • Incorporez l'agneau déchiqueté.
    • Incorporez les tomates et les poivrons serrano et cuire jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.
    • Ajoutez 60 ml de liquides à braiser réservés.
    • Ajoutez la coriandre et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit flétrie et réchauffée.
  3. To Serve

    • Servir sur un plateau avec des limes tranchées.
    • Si nécessaire, verser un peu plus de liquides de cuisson réservés pour couvrir le mélange d'agneau.

    Note : Servir avec des oignons rouges marinés, du riz, des haricots et des tortillas.