Agneau Borrego
L’agneau cuit lentement sur la plancha avec les tomates, l’oignons et la coriander.

Ingrédients
Préparer l’Agneau
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Gigot d'agneau, désossé 1.4 kg
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Cumin 5.0 g
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Eau 375.0 ml
Terminer le Plat
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Eau 125.0 ml
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Oignon, coupé en dé 115.0 g
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Tomate de vigne, coupée en dés 540.0 g
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Poivrons serrano, épépinés et hachés 2.0 unité
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Feuilles de coriandre lavées et séchées 12.0 g
To Serve
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Limes coupées en quartiers, pour la garniture 1.0 unité
Préparation
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Préparer l’Agneau
- Assaisonnez l'agneau avec du cumin et 15 ml du bouillon Caldo de Pollo de Knorr. Saisir l'agneau dans une rôtissoire jusqu'à coloration brune.
- Mélanger l'eau et le reste du bouillon Caldo de Pollo de Knorr.
- Déglacez la rôtissoire avec le mélange Caldo Knorr et mettre l'agneau au four.
- Braisez l'agneau, couvert pendant 2 1/2 heures à 175°C.
- Retirez l'agneau et laisser refroidir, puis déchiqueter en réservant les liquides de cuisson.
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Terminer le Plat
- Sur une plancha ou une plaque chauffante, ajouter 125 ml d'eau et faites revenir l'oignon.
- Incorporez l'agneau déchiqueté.
- Incorporez les tomates et les poivrons serrano et cuire jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.
- Ajoutez 60 ml de liquides à braiser réservés.
- Ajoutez la coriandre et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit flétrie et réchauffée.
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To Serve
- Servir sur un plateau avec des limes tranchées.
- Si nécessaire, verser un peu plus de liquides de cuisson réservés pour couvrir le mélange d'agneau.