Bacalhau Zé Do Pipo
Morue rtie portugaise avec pure de pommes de terre et mayonnaise Hellmann's

Ingrédients
Préparer le plat
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Morue entière 1.5 kg
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Lait 1.0 L
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Feuille de laurier 2.0 ea
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Oignon blanc, tranché 500.0 g
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Ail frais, émincé 20.0 g
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Olives noires, dénoyautées 50.0 g
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Persil frais haché 25.0 g
Préparation
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Préparer le plat
- Faire tremper la morue sale dans leau pendant 24 heures. goutter, scher et couper en morceaux.
- Mlanger la morue avec le lait, 3 cuillres soupe dhuile dolive extra vierge et les feuilles de laurier. Cuire au four pendant 30 minutes 350 F.
- Faire revenir loignon et lail dans 3 cuillres soupe dhuile dolive jusqu ce quils soient tendres.
- Retirer la morue du four et utiliser le liquide pour prparer la pure de pommes de terre.
- Dans une plaque ptisserie, dposer loignon, la morue et la pure de pommes de terre.
- tendre le dessus avec de la mayonnaise. Cuire au four 375F de 20 30 minutes jusqu ce que le dessus soit dor.
- Garnir dolives noires et saupoudrer de persil hach.