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Préparer le plat

  • Morue entière 1.5 kg
  • Lait 1 L
  • Feuille de laurier 2 ea
  • Oignon blanc, tranché 500 g
  • Ail frais, émincé 20 g
  • de Vraie mayonnaise Hellmann’s® 250 g
  • Olives noires, dénoyautées 50 g
  • Persil frais haché 25 g
  1. Préparer le plat

    1. Faire tremper la morue sale dans leau pendant 24 heures. goutter, scher et couper en morceaux.
    2. Mlanger la morue avec le lait, 3 cuillres soupe dhuile dolive extra vierge et les feuilles de laurier. Cuire au four pendant 30 minutes 350 F.
    3. Faire revenir loignon et lail dans 3 cuillres soupe dhuile dolive jusqu ce quils soient tendres.
    4. Retirer la morue du four et utiliser le liquide pour prparer la pure de pommes de terre.
    5. Dans une plaque ptisserie, dposer loignon, la morue et la pure de pommes de terre.
    6. tendre le dessus avec de la mayonnaise. Cuire au four 375F de 20 30 minutes jusqu ce que le dessus soit dor.
    7. Garnir dolives noires et saupoudrer de persil hach.