Baja Bière Batterie Tacos au Poisson
Les tacos de poisson frits à la bière sont garnis de chou croustillant et de mayonnaise crémeuse au chipotle.

Ingrédients
Préparer la Pâte à la Bière
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Farine tout usage 150.0 g
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Origan 1.0 g
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Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 g
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Sel au goût
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Bière 240.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 15.0 ml
Préparer le Poisson
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Filet de requin (maquereau) ou mahi mahi, coupé en tranches de 3 po x 1 po 900.0 g
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Huile de canola 190.0 ml
Préparer la Mayonnaise Chipotle
Terminer le plat
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Mayonnaise Chipotle, Préparée
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Chou vert, coupé en deux, finement déchiqueté 140.0 g
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Salsa Mexicana 600.0 ml
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Tortillas de maïs blanc 16.0 unité
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Agrumes et lime, coupés en quartier 16.0 unité
Préparation
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Préparer la Pâte à la Bière
- Dans un grand bol, mélanger la farine et les épices à la main pour bien incorporer.
- Placer le bol sur un torchon et incorporer doucement la bière au fouet pour obtenir un volume lisse et moins de chapelure.
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Préparer le Poisson
- Enrober le poisson de chapelure à la bière.
- Chauffer l'huile ou le saindoux dans une sauteuse à feu moyen. Faire frire les tranches de poisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorée partout. Égoutter sur une grille grillagée garnie d'essuie-tout.
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Préparer la Mayonnaise Chipotle
- Mélanger laHellmann's® Real Mayonnaise avec la sauce ancho chipotle de Hellmann's® .
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Terminer le plat
- Avoir les tortillas au chaud et prêtes à être assemblées. Placer un des filets de poisson dans chaque tortilla; ajouter une cuillerée de mayonnaise au chipotle ou crème et une cuillerée de chou.
- Servir les tacos immédiatement avec la salsa mexicana et les quartiers de lime.