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Préparer la Pâte

Préparer la Mayonnaise Chipotle

Préparer la Purée d'Avocat

  • Avocat, dénoyauté et tranché en quartier de 6 mm (¼ po) 1 chacun
  • Jus de Lime, fraîchement pressé 15 ml
  • Eau 60 ml

Préparer le Poisson

  • Flétan, coupé au centre, tranché en tranches de 5 cm par 1,25 cm (2 po x 0,5 po) 450 g

Pour Servir

  • Tortillas de maïs 12 chacun
  • Chou, finement déchiqueté 100 g
  • Tomates coupées en petits dés, sans pépins 100 g
  • Radis en julienne 15 g
  1. Préparer la Pâte

    • Chauffer l'huile de canola à 375 °F.
    • Mélangez tous les ingrédients secs pour la pâte et dans un bol séparé, mélangez la moutarde et l'eau. Mélangez les ingrédients secs et humides et mélangez jusqu'à consistance lisse.
  2. Préparer la Mayonnaise Chipotle

    • Mélangez la Hellmann's® Real Mayonnaise et la sauce ancho chipotle de Hellmann's®.L'insérer dans une bouteille compressible et mettre de côté.

  3. Préparer la Purée d'Avocat

    • Mélangez l'avocat, le jus de lime (15 ml) et l'eau (60 ml) à l'aide d'un mélangeur à immersion. Mettre dans une bouteille compressible pour server.
  4. Préparer le Poisson

    • Enrobez les tranches de poisson de la pâte. Les faire frire jusqu'à la cuisson soit environ 4 minutes.
  5. Pour Servir

    • Chauffez les tortillas pour les ramollir. Placer une tranche de poisson sur la tortilla. Garnir de chou, de tomates, de mayonnaise Chipotle, de sauce à l'avocat et de radis à votre goût. Servir.

    Note : utiliser des crevettes à la place du poisson pour les tacos à la crevette Baja. Pas plus petit que les crevettes (16/20) décortiquées et nettoyées.

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