+

Préparation du sandwich

  • Poitrines de poulet désossées, sans la peau et aplaties 10 each
  • Sucre 1 t
  • Sauce soja 0.25 cup
  • Sauce de poisson (vietnamienne) 0.25 cup
  • Gingembre frais râpé 1 T.
  • Ail haché 0.5 oz
  • Baguettes 10 each
  • Daïkons et de carottes marinés et râpés 1 lbs.
  • Concombre anglais sans pépins, tranché finement sur la longueur 1 each
  • Cilantro, one bunch 1 each
  • Basilic 1 oz
  • Menthe 1 oz
  • Piments jalapeno tranchés par sandwich (facultatif) 2 each
  1. Préparation du sandwich

    • Faire mariner le poulet dans le sucre, la sauce soja, la sauce de poisson, le gingembre et l’ail pendant environ 2 heures.
    • Tartiner uniformément les baguettes de mayonnaise.
    • Garnir d’une poitrine de poulet, de carottes, de concombre, de feuilles de basilic, de feuilles de menthe et de jalapeno au goût.
    • Servir immédiatement.
+