Banh mi au poulet
Poulet mariné garni de carottes, de concombre, de basilic, de menthe et de piment jalapeno.

Ingrédients
Préparation du sandwich
-
Poitrines de poulet désossées, sans la peau et aplaties 10.0 unité
-
Sucre 1.0 t
-
Sauce soja, foncée 0.25 cup
-
Sauce de poisson (vietnamienne) 0.25 cup
-
Gingembre frais râpé 1.0 T.
-
Ail, haché 0.5 oz
-
Baguettes 10.0 unité
-
Daïkons et de carottes marinés et râpés 1.0 lbs.
-
Concombre anglais sans pépins, tranché finement sur la longueur 1.0 unité
-
Cilantro, one bunch 1.0 unité
-
Basilic 1.0 oz
-
Menthe 1.0 oz
-
Piments jalapeno tranchés par sandwich (facultatif) 2.0 unité
Préparation
-
Préparation du sandwich
- Faire mariner le poulet dans le sucre, la sauce soja, la sauce de poisson, le gingembre et l’ail pendant environ 2 heures.
- Tartiner uniformément les baguettes de mayonnaise.
- Garnir d’une poitrine de poulet, de carottes, de concombre, de feuilles de basilic, de feuilles de menthe et de jalapeno au goût.
- Servir immédiatement.