Banh Mi olympien au poulet
Poulet mariné garni de carottes, de concombre, de basilic, de menthe et de piment jalapeno.

Ingrédients
Prepare the Chicken
-
Poitrines de poulet désossées, sans la peau et aplaties 10.0 unité
-
Sucre 4.0 g
-
Sauce soja, foncée 60.0 ml
-
Sauce de poisson (vietnamienne) 60.0 ml
-
Gingembre frais râpé 5.0 g
-
Ail, haché 3.0 g
Préparation du sandwich
-
Baguettes 10.0 unité
-
Concombre anglais sans pépins, tranché finement sur la longueur 1.0 unité
-
Piments jalapeno tranchés par sandwich (facultatif) 2.0 unité
-
Poitrines de poulet préparés 10.0 unité
-
Daïkons et de carottes marinés et râpés 450.0 g
-
Basilic 10.0 g
-
Menthe 5.0 g
-
Coriandre hachée 25.0 g
Préparation
-
Prepare the Chicken
- Marinate chicken in sugar, soy sauce, fish sauce, ginger and garlic for about 2 hours.
- Grill chicken.
-
Préparation du sandwich
- Tartiner uniformément les baguettes de mayonnaise.
- Garnir d’une poitrine de poulet, de carottes, de concombre, de feuilles de basilic, de feuilles de menthe et de jalapeno au goût.
- Servir immédiatement.