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Préparation du Poulet Frit

Mariner les Légumes

  • Vinaigre de vin de riz 500.0 ml
  • Eau 250.0 ml
  • Sucre 38.0 g
  • Sel 12.0 g
  • Radis en julienne 225.0 g
  • Concombres, tranchés en demi-lunes 450.0 g

Terminer le Plat

  • Petits pains cuits à la vapeur 30.0 unité
  • Laitue romaine 30.0 feuilles
  • Feuilles de coriandre 16.0 g
  • Graines de sésame grillées 35.0 g
  1. Préparation du Poulet Frit

    • Pour faire l’enrobage, mélanger la Vinaigrette au citron et za’atar de Hellmann's, la pâte gochujang et le miel. Bien mélanger et réserver.
    • Couper le poulet en lanières. Enfariner les lanières, puis les frire jusqu'à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
    • Mélanger avec l’enrobage de façon à ce qu’elles soient recouvertes uniformément.
  2. Mariner les Légumes

    • Porter à ébullition le vinaigre de vin de riz, l’eau, le sucre et le sel. Verser le mélange sur les radis et les concombres. Laisser reposer jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.
    • Couvrir et réfrigérer.
  3. Terminer le Plat

    • Garnir les petits pains en commençant par la laitue, suivie du poulet, des radis et des concombres marinés, puis de la coriandre. Saupoudrer de graines de sésame.
    • Servir trois petits pains par portion.
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