Bao au Poulet Frit au Citron et au Za’atar
Petits pains cuits à la vapeur, légers et moelleux comme un nuage, au poulet croustillant enrobé de pâte gochujang, de citron et de za’atar et remplis de radis et de concombres marinés, puis garnis de coriandre et de graines de sésame.

Ingrédients
Préparation du Poulet Frit
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Pâte gochujang 60.0 ml
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Miel 90.0 ml
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Cuisses de poulet désossées et sans peau 1.35 kg
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Farine, au goût
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Huile pour la friture, au besoin
Mariner les Légumes
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Vinaigre de vin de riz 500.0 ml
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Eau 250.0 ml
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Sucre 38.0 g
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Sel 12.0 g
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Radis en julienne 225.0 g
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Concombres, tranchés en demi-lunes 450.0 g
Terminer le Plat
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Petits pains cuits à la vapeur 30.0 unité
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Laitue romaine 30.0 feuilles
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Feuilles de coriandre 16.0 g
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Graines de sésame grillées 35.0 g
Préparation
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Préparation du Poulet Frit
- Pour faire l’enrobage, mélanger la Vinaigrette au citron et za’atar de Hellmann's, la pâte gochujang et le miel. Bien mélanger et réserver.
- Couper le poulet en lanières. Enfariner les lanières, puis les frire jusqu'à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
- Mélanger avec l’enrobage de façon à ce qu’elles soient recouvertes uniformément.
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Mariner les Légumes
- Porter à ébullition le vinaigre de vin de riz, l’eau, le sucre et le sel. Verser le mélange sur les radis et les concombres. Laisser reposer jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.
- Couvrir et réfrigérer.
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Terminer le Plat
- Garnir les petits pains en commençant par la laitue, suivie du poulet, des radis et des concombres marinés, puis de la coriandre. Saupoudrer de graines de sésame.
- Servir trois petits pains par portion.