Bisque de Homard
La bisque française traditionnelle peut-être revisitée avec du crabe, des crevettes ou de l’écrevisse. Utilisez ce que vous avez sous la main.

Ingrédients
Préparez la Soupe
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Huile d’olive, au besoin
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Oignons, finement émincés 300.0 g
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Pâte de tomates 375.0 ml
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Xérès 375.0 ml
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Poivre de Cayenne au goût
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Paprika 30.0 ml
Pour Service
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Ciboulette hachée, pour la garniture
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Chair de homard cuite 880.0 g
Préparation
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Préparez la Soupe
- Faire suer les oignons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter la pâte de tomate et le paprika et cuire 3 minutes.
- Ajouter le xérès et laBouillon de Poisson de Knorr. Laisser mijoter pendant 2 ou 3 minutes.
- Ajouter la base de crème culinaire et réduire le feu à petits bouillons. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Passer la soupe au tamis fin.
- Assaisonner avec le poivre de Cayenne.
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Pour Service
- Garnir de ciboulette hachée et de chair de homard cuite.