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Préparer la mayonnaise au pesto piquante

Préparer la galette de haricots noirs

  • Haricots noirs, rincés et égouttés 400 g
  • Quinoa, préparé 275 g
  • Riz brun, préparé 380 g
  • Flocons d’avoine 380 g
  • Œufs, battus 3 chacun

Préparer le hamburger

  • Galettes de haricots noir, préparées 10 chacun
  • Petits pains, blé entier 10 chacun
  • Radicchio, grillé 10 feuilles
  • Fromage Boursin 280 g
  • Oignon, grillé 230 g
  • Mayonnaise au pesto piquante, préparée 310 ml
  1. Préparer la mayonnaise au pesto piquante

    • Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire et les réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Garder au réfrigérateur.

  2. Préparer la galette de haricots noirs

    • Incorporer tous les ingrédients et façonner 10galettes. Garder au réfrigérateur.
  3. Préparer le hamburger

    • Faire griller les galettes à hamburger jusqu’à une température interne minimale de 70°C et les garnir de fromage Boursin aux herbes. Tartiner la mayonnaise au pesto piquante des deux côtés du pain. Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingrédients.