Ingrédients
Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Raifort crémeux, préparé 50.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 200.0 ml
Terminer la salade
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Farro, cuit 1.0 kg
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Courge musquée, coupée en petits dés, rôtie 675.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Choux de Bruxelles, coupés en deux, rôtis 675.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Panais, lances, rôti 675.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Bébé épinard 1.0 kg
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel, au goût
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poivre noir, au goût
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Jus de citron, au goût
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Herbes de Provence, au goût
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Steak de chou-fleur, grillé 900.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Amandes, grillées, hachées, au besoin 180.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sauce Dijon crémeuse au raifort, préparée
 
                 
                        
                        
                    



