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Préparation

  • Farro, cuit 120 ml
  • Vinaigrette César crémeuse au raifort 60 ml
  • Choux de Bruxelles, coupés en deux et rôtis 60 ml
  • Courge Butternut, en petits dés, rôtie 60 ml
  • Panais, coupés sur la longueur et rôtis 60 ml
  • Épinards 125 ml
  • Sel, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • Jus de citron, au goût
  • Herbes de Provence, au goût
  • Pavés de chou-fleur, grillés 85 g
  • Amandes, rôties et hachées, au besoin

Préparation de la vinaigrette César crémeuse au raifort

  1. Préparation

    1. Dans une sauteuse, réchauffer le farro, les choux de Bruxelles, la courge Butternut, les panais et les épinards jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds et que les épinards commencent à diminuer. Ajouter du sel, du poivre, des herbes de Provence et du jus de citron au goût.
    2. Déposer dans l'assiette et arroser de vinaigrette César crémeuse au raifort. Déposer ensuite le chou-fleur et garnir d'amandes.
  2. Préparation de la vinaigrette César crémeuse au raifort

    Mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Nutritionnels

    Par portion : Calories 570, Lipides 27g, Lipides Saturés 4g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 20mg, Sodium 590mg, Glucides 71g, Fibres 15g, Sucres 8g, Protéines 17g
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