Bol de Farro et de Légumes Rôtis
Une salade-repas copieuse à base de farro, de choux de Bruxelles et de panais rôtis, garnis d’un steak de chou-fleur grillé et d’amandes grilles.

Ingrédients
Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort
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Raifort crémeux, préparé 50.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 200.0 ml
Terminer la salade
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Farro, cuit 1.0 kg
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Courge musquée, coupée en petits dés, rôtie 675.0 g
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Choux de Bruxelles, coupés en deux, rôtis 675.0 g
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Panais, lances, rôti 675.0 g
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Bébé épinard 1.0 kg
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Sel, au goût
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Poivre noir, au goût
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Jus de citron, au goût
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Herbes de Provence, au goût
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Steak de chou-fleur, grillé 900.0 g
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Amandes, grillées, hachées, au besoin 180.0 g
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Sauce Dijon crémeuse au raifort, préparée
Préparation
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Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort
- Combiner les ingrédients et mélanger.
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Terminer la salade
- Dans une sauteuse, faire chauffer le farro, les choux de Bruxelles, la courge musquée, le panais et les épinards jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que les épinards se mettent à flétrir. Ajouter le sel, le poivre, les herbes de Provence et le jus de citron au goût.
- Déposer le mélange au farro dans une assiette, recouvrir du chou-fleur, arroser de Sauce Dijon crémeuse au raifort, préparée, puis garnir d’amandes.