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Préparation de la vinaigrette César crémeuse au raifort

Préparation

  • Farro, cuit 1 kg
  • Butternut squash, small diced, roasted 675 g
  • Brussels sprouts, halved, roasted 675 g
  • Panais, coupés sur la longueur et rôtis 675 g
  • Bébé épinard 1 kg
  • Sel, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • Jus de citron, au goût
  • Herbes de Provence, au goût
  • Pavés de chou-fleur, grillés 900 g
  • Almonds, toasted, chopped, as needed 180 g
  • Creamy Horseradish Dijon Sauce, prepared
  1. Préparation de la vinaigrette César crémeuse au raifort

    Mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  2. Préparation

    1. Dans une sauteuse, réchauffer le farro, les choux de Bruxelles, la courge Butternut, les panais et les épinards jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds et que les épinards commencent à diminuer. Ajouter du sel, du poivre, des herbes de Provence et du jus de citron au goût.
    2. Déposer dans l'assiette et arroser de vinaigrette César crémeuse au raifort. Déposer ensuite le chou-fleur et garnir d'amandes.