Bol De Nouilles De Riz

Ingrédients
Gombos marinés
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Vinaigre de cidre de pomme 1.5 cup
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d’eau 1.0 cup
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Sucre 0.5 cup
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Huile de noix 8.0 oz
Légumes rôtis
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Légumes assortis (Betteraves, panais, carottes, etc.) 2.0 n/a
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Huile d’olive
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Sel
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Poivre noir moulu
Quinoa au cari
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Poudre de curry 2.0 tbsp
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Quinoa 1.0 cup
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Vinaigrette Hellmann’sMD Zaatar citron 0.25 cup
Nouilles de riz
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Vermicelles de riz 7.0 oz
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Sauce tamari 0.25 tbsp
Roquette
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Bébé roquette 3.0 cups
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Vinaigrette Hellmann’sMD Zaatar citron 2.0 tsp
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Radis melon d’eau, émincé
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Hellmann’sMD sauce style mayonnaise épicée
Préparation
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Gombos marinés
- Porter le vinaigre, l’eau et le sucre à ébullition.
- Verser le liquide chaud sur les gombos et les laisser tremper au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Égoutter et réserver.
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Légumes rôtis
- Mélanger les légumes avec l’huile d’olive, le sel et le poivre pour les enrober. Faire rôtir au four à 425 °F jusqu’à ce que les légumes soient tendres et de la couleur souhaitée.
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Quinoa au cari
- Mélanger la base de concentré liquide aux légumes KnorrMD préparée et la poudre de cari dans une casserole de 8 tasses.
- Porter à ébullition et ajouter le quinoa. Laisser mijoter pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
- Égoutter et rincer. Mélanger avec la vinaigrette Hellmann’sMD zaatar citron.
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Nouilles de riz
- Faire tremper les nouilles dans de l’eau chaude pendant 10 minutes. Dans un plat à sauter, mélanger les nouilles, la base de concentré liquide aux légumes KnorrMD et la sauce tamari.
- Porter à ébullition, laisser mijoter et réduire jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
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Roquette
- Enrober la roquette de vinaigrette Hellmann’sMD zaatar citron.
- Pour monter l’assiette :Répartir les nouilles de riz dans 6 bols, placer environ 1/3 de tasse de quinoa sur un côté du bol.
- Ajouter ¼ - ½ oz de roquette près du quinoa et placer les légumes rôtis de l’autre côté.
- Déposer les gombos marinés à côté des légumes et garnir de tranches de radis melon d’eau.
- Napper de sauce style mayonnaise épicée Hellmann’sMD et servir chaud.