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Préparer les concombres marinés

  • Sel, cacher 18 g
  • Sucre 100 g
  • Poivre noir en grains 8 g
  • Piment rouge broyé 0.5 g
  • Gousses d’ail 2 chacun
  • Feuille de laurier 1 chacun
  • Eau 240 ml
  • Vinaigre blanc distillé 675 ml
  • Concombres, tranchés 230 g

Terminer la salade

  1. Préparer les concombres marinés

    • Combiner le vinaigre, l’eau, le sel, le sucre, le poivre noir en grains, le poivre rouge, l’ail et la feuille de laurier; faire mijoter à feu moyen. Une fois à ébullition, ajouter les concombres tranchés, retirer du feu et laisser refroidir jusqu’à la température ambiante.
  2. Terminer la salade

    • Remuer ensemble la vinaigrette César Hellmann's® Classiques, le quinoa, les betteraves et la menthe, puis recouvrir du reste des ingrédients.