Bol de Quinoa à la Betterave Jaune avec de la Menthe
Quinoa, betteraves jaunes crues et menthe hachée, le tout garni de concombres marinés rafraîchissants pour un éclatement de saveur rafraîchissante.

Ingrédients
Préparer les concombres marinés
-
Sel, cacher 18.0 g
-
Sucre 100.0 g
-
Poivre noir en grains 8.0 g
-
Piment rouge broyé 0.5 g
-
Gousses d’ail 2.0 unité
-
Feuille de laurier 1.0 unité
-
Eau 240.0 ml
-
Vinaigre blanc distillé 675.0 ml
-
Concombres, tranchés 230.0 g
Finish the Salad
-
Quinoa cuit 1.9 kg
-
Betteraves jaunes, crues et râpées 700.0 g
-
Menthe, hachée grossièrement 45.0 g
-
Microverdures 125.0 g
-
Pistaches grillées 310.0 g
-
Fromage feta, émietté 280.0 g
-
Citron, avec la peau, râpé à la mandoline, puis coupé en quartiers, pour la garniture
Préparation
-
Préparer les concombres marinés
- Combiner le vinaigre, l’eau, le sel, le sucre, le poivre noir en grains, le poivre rouge, l’ail et la feuille de laurier; faire mijoter à feu moyen. Une fois à ébullition, ajouter les concombres tranchés, retirer du feu et laisser refroidir jusqu’à la température ambiante.
-
Finish the Salad
- Toss together the Hellmann's® Classics Balsamic Dressing, quinoa, beets and mint, top with remaining ingredients.