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Préparation de la salade

  • Hellmann’s® Balsamic Vinaigrette Dressing 1 oz
  • Quinoa cuit 1 cup
  • Beet, golden, raw, grated 0.5 cup
  • Mint, rough chopped 1 T.
  • Micro greens 0.25 cup
  • Feta cheese, crumbled 1 oz
  • Pickled Cucumber, see related recipe 1 oz
  • Pistachio, toasted 0.25 cup
  • Lemon, rind on, shaved on a mandolin, quartered

Concombre mariné

  • Distilled white vinegar 3 cup
  • Water 1 cup
  • Sel 1 T.
  • Sucre 0.5 cup
  • Black peppercorns 1 T.
  • Crushed red pepper 0.3 tsp
  • Gousses d’ail hachées fin 2 each
  • Feuille de laurier 1 ea
  • Cucumber, sliced 8 oz
  1. Préparation de la salade

    Mélanger les quatrepremiers ingrédients et garnir avec le reste.
  2. Concombre mariné

    À feu moyen, faire chauffer les huitpremiers ingrédients jusqu'à ce que le liquide fasse de petits bouillons. Ajouter le concombre et retirer du feu. Laisser refroidir à la température ambiante.
  3. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 560, Lipides 28g, Lipides Saturés 7g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 25mg, Sodium 770mg, Glucides 61g, Fibres 11g, Sucres 15g, Protéines 20g

    Sans Gluten

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