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Préparation de la salade

  • Vinaigrette balsamique de Hellmann's® 30 ml
  • Quinoa cuit 250 ml
  • Betteraves jaunes, crues et râpées 125 ml
  • Menthe, hachée grossièrement 15 ml
  • Micropousses 65 ml
  • Fromage feta, émietté 30 g
  • Concombre mariné, voir recette 30 ml
  • Pistaches, rôties 65 ml
  • Citrons entiers, tranchés fins à la mandoline, en quartiers, au goût

Concombre mariné

  • Gousses d’ail hachées fin 2 each
  • Feuille de laurier 1 ea
  • Vinaigre blanc distillé 750 ml
  • Eau
  • Sel 15 ml
  • Sucre 125 ml
  • Poivre noir 15 ml
  • Piment rouge broyé 1 ml
  • Concombre, en tranches 250 ml
  1. Préparation de la salade

    Mélanger les quatrepremiers ingrédients et garnir avec le reste.
  2. Concombre mariné

    À feu moyen, faire chauffer les huitpremiers ingrédients jusqu'à ce que le liquide fasse de petits bouillons. Ajouter le concombre et retirer du feu. Laisser refroidir à la température ambiante.
  3. Nutritionnels

    Par portion :Calories 560, Lipides 28g, Lipides Saturés 7g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 25mg, Sodium 770mg, Glucides 61g, Fibres 11g, Sucres 15g, Protéines 20g

    Sans Gluten

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