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Préparation

  • Feuilles de coriandre 15 ml
  • Vinaigrette tropicale à la thaïlandaise 30 ml
  • Quinoa cuit 30 ml
  • Rôti de porc tropical 55 g
  • Oignon rouge en dés 1 ml
  • Jus de lime 15 ml
  • Ail, émincé
  • Riz brun, préparé 120 ml
  • Ail, haché fin 1 ml
  • Sel, au goût
  • Tomate, en petits dés 60 g
  • Ananas, grillé, en petits dés 60 g

Préparer la vinaigrette tropicale à la thaïlandaise

  • Jus d’ananas 90 ml
  • Vinaigrette sésame à la thaïlandaise de Hellmann's® 30 ml

Préparer la marinade de rôti de porc tropical

  • Poudre d'ail 5 ml
  • Cumin 10 ml
  • Ail, émincé 30 ml
  • Jus d’ananas 120 ml
  • Moutarde en poudre 5 ml
  • Piments rouges frais 20 ml
  • Jus de lime 30 ml
  • Origan mexicain 45 ml
  • Ail, haché fin 30 ml
  • Poudre de chipotle 10 ml
  • Cannelle mexicaine 1 ml
  • Poudre de chili 10 ml

Préparer le rôti de porc tropical

  • Marinade de rôti de porc tropical 205 ml
  • Soc de porc désossé, coupé en morceaux de 5 cm (2 po) 2 kg
  • Lard, Au besoin
  1. Préparation

    Mélanger les septpremiers ingrédients et garnir avec les ingrédients restants.
  2. Préparer la vinaigrette tropicale à la thaïlandaise

    Bien mélanger les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  3. Préparer la marinade de rôti de porc tropical

    Mélanger tous les ingrédients.
  4. Préparer le rôti de porc tropical

    Frotter la marinade de rôti de porc tropical sur les morceaux de soc de porc désossé et laisser mariner toute la nuit. Placer les morceaux de soc de porc dans une casserole et les recouvrir de lard fondu. Placer le couvercle et faire cuire au four à 150°C (300°F) jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Nutritionnels

    Par portion: Calories 460, Lipides 20g, Lipides Saturés 7g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 55mg, Sodium 630mg, Glucides 52g, Fibres 5g, Sucres 10g, Protéines 19g
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