Bol du Moyen-Orient avec Pois Chiches, Bette à Cardes et Courge Delicata à la Grenade et aux Pistaches
Un bol plein de protéines avec des pois chiches et du millet, des bettes à cardes colorées, de la courge delicata rôtie, des quartiers d'orange, des graines de grenade et des pistaches, mélangés à une Vinaigrette Hellmann’s Zaatar et Citron.

Ingrédients
Préparer la Courge Delicata
-
Petite courge delicata 3.0 unité
-
Huile d'olive, au besoin
-
Paprika fumé, au besoin
-
Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
-
Pois chiches en conserve 2.0 boîtes (470g)
-
Millet, cuit 870.0 g
-
Persil, haché 15.0 g
-
Bette à carde, en chiffonnade 360.0 g
-
Orange, coupée en segments 4.0 unité
-
Graines de grenade 300.0 g
-
Pistaches grillées, broyées 225.0 g
-
Feuilles de cresson 70.0 g
Préparation
-
Préparer la Courge Delicata
- Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Trancher la courge en demi-cercles assez minces.
- Déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin, mélanger avec de l'huile d'olive et assaisonner avec du paprika fumé, du sel et du poivre.
- Rôtir à 200 ° C jusqu'à devenir tendre et brun doré. Mettre de côté.
-
Préparer la Salade
- Pour chaque salade, mélanger 47 g de pois chiches, 87 g de millet, 1,5 g de persil, 36 g de bettes à carde et 2/5 d'un quartier d'orange avec 60 ml de Hellmann's® Vinaigrette au citron et Zaatar. Mélanger doucement. Assaisonner selon l'envie.
- Mettre la salade dans une assiette et ajouter 30 g de graines de grenade, 23 g de pistaches et 7 g de feuilles de cresson.