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Préparer la Courge Delicata

  • Petite courge delicata 3 chacun
  • Huile d'olive, au besoin
  • Paprika fumé, au besoin
  • Sel et poivre au goût

Préparer la Salade

  1. Préparer la Courge Delicata

    • Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Trancher la courge en demi-cercles assez minces.
    • Déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin, mélanger avec de l'huile d'olive et assaisonner avec du paprika fumé, du sel et du poivre.
    • Rôtir à 200 ° C jusqu'à devenir tendre et brun doré. Mettre de côté.
  2. Préparer la Salade

    • Pour chaque salade, mélanger 47 g de pois chiches, 87 g de millet, 1,5 g de persil, 36 g de bettes à carde et 2/5 d'un quartier d'orange avec 60 ml de Hellmann's® Vinaigrette au citron et Zaatar. Mélanger doucement. Assaisonner selon l'envie.
    • Mettre la salade dans une assiette et ajouter 30 g de graines de grenade, 23 g de pistaches et 7 g de feuilles de cresson.