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Préparer le Thon Ahi

  • Thon ahi 905.0 g
  • Hellmann's® Vinaigrette au Piment Hatch Épicé 2 x 3.78 L 240.0 ml

Préparer les Composantes du Poké

  • Tortillas de maïs, coupées en petits morceaux 5.0 chacun
  • Sel de mer, au besoin
  • Riz noir cuit 975.0 g
  • Quinoa cuit 460.0 g
  • Vinaigre pour sushi 125.0 ml
  • Huile de sésame grillée 60.0 ml
  • Concombre anglais, coupé en cubes de 1,5 cm 2.0 chacun
  • Jus de yuzu 60.0 ml
  • Sel 6.0 g
  • Hellmann's® Vinaigrette au Piment Hatch Épicé 2 x 3.78 L 120.0 ml

Préparer le Bol Poké

  • Ananas, coupé en cubes de 1,5 cm 415.0 g
  • Avocat, coupé en dés 5.0 chacun
  • Feuilles de coriandre 4.0 g
  • Furikake 57.0 g
  • Hellmann's® Vinaigrette au Piment Hatch Épicé 2 x 3.78 L 300.0 ml
  1. Préparer le Thon Ahi

    • Couper le thon en cubes de 2,5 cm et laisser mariner pendant 10 à 15 minutes avec la Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert.

     

  2. Préparer les Composantes du Poké

    • Faites frire les morceaux de tortillas de maïs à 180 ° C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égoutter et assaisonner de sel.
    • Assaisonner le riz noir cuit et le quinoa avec le vinaigre pour sushi et l'huile de sésame grillé.
    • Pour mariner le concombre dans le vinaigre, mélanger avec laHellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert, le yuzu et le sel et réfrigérer au moins 1 heure.
  3. Préparer le Bol Poké

    • Pour préparer chaque portion, ajouter 145 g du mélange de riz noir et de quinoa dans un bol. Disposer sur le dessus et par couche 39 g de concombre mariné, 42 g d'ananas, un demi-avocat et 90 ml de thon mariné.
    • Arroser avec environ 30 ml de Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert.
    • Garnir de tortillas frites, de furikake et de feuilles de coriander.