Bol Poké au Thon, Tacos, Ananas et Concombre Mariné
Le plat hawaïen traditionnel prend une tournure mexicaine avec de l'ananas, de l'avocat, des concombres marinés au yuzu, des tortillas croquantes et la Vinaigrette Hellmann's Piment Hatch Épicé .

Ingrédients
Préparer le Thon Ahi
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Thon ahi 905.0 g
Préparer les Composantes du Poké
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Tortillas de maïs, coupées en petits morceaux 5.0 unité
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Sel de mer, au besoin
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Riz noir cuit 975.0 g
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Quinoa cuit 460.0 g
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Vinaigre pour sushi 125.0 ml
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Huile de sésame grillée 60.0 ml
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Concombre anglais, coupé en cubes de 1,5 cm 2.0 unité
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Jus de yuzu 60.0 ml
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Sel 6.0 g
Préparer le Bol Poké
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Ananas, coupé en cubes de 1,5 cm 415.0 g
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Avocat, coupé en dés 5.0 unité
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Feuilles de coriandre 4.0 g
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Furikake 57.0 g
Préparation
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Préparer le Thon Ahi
- Couper le thon en cubes de 2,5 cm et laisser mariner pendant 10 à 15 minutes avec la Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert.
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Préparer les Composantes du Poké
- Faites frire les morceaux de tortillas de maïs à 180 ° C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égoutter et assaisonner de sel.
- Assaisonner le riz noir cuit et le quinoa avec le vinaigre pour sushi et l'huile de sésame grillé.
- Pour mariner le concombre dans le vinaigre, mélanger avec laHellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert, le yuzu et le sel et réfrigérer au moins 1 heure.
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Préparer le Bol Poké
- Pour préparer chaque portion, ajouter 145 g du mélange de riz noir et de quinoa dans un bol. Disposer sur le dessus et par couche 39 g de concombre mariné, 42 g d'ananas, un demi-avocat et 90 ml de thon mariné.
- Arroser avec environ 30 ml de Hellmann's® Vinaigrette épicée au piment vert.
- Garnir de tortillas frites, de furikake et de feuilles de coriander.