Boulette fondante BBQ
Un hamburger qui fond dans la bouche, garni de sauce barbecue et d’oignons.

Ingrédients
Préparer le hamburger
-
Pain de seigle 20.0 tranches
-
Galettes de bœuf haché, cuites jusqu’à la cuisson désirée 10.0 unité
-
Sauce barbecue au choix 375.0 ml
-
Fromage suisse 450.0 g
-
Oignons, sautés 250.0 g
Préparation
-
Préparer le hamburger
- Faire griller les galettes de bœuf haché sur le barbecue ou au four jusqu’à la cuisson désirée.
- Étendre uniformément la sauce barbecue sur le pain.
- Déposer une tranche de fromage, une galette de bœuf et les oignons sur une tranche de pain.
- Couvrir de l’autre tranche.
- Tartiner uniformément l’extérieur du sandwich de Mayonnaise Vraie Hellmann's®.
- Faire griller à feu moyen, en retournant une fois, jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.