Burger au bœuf et au chorizo
Donnez à votre steak burger classique une touche mexicaine. Cette recette de burger est rehaussée par la douce saveur fumée de la saucisse chorizo. Servi avec de la mayonnaise Hellmann's Real mélangée à de l'ail et des herbes pour faire un chimichurri traditionnel.

Ingrédients
Pour les galettes de burgers
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Bœuf haché 710.0 g
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Chorizo haché 240.0 g
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Sel
Pour la mayonnaise chimichurri
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Persil plat 6.0 g
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Coriandre 200.0 g
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Jalapeno, épépiné 1.0 unité
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Ail gousse 3.0 unité
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Vinaigre de xérès 15.0 ml
Pour le burger
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Pains briochés tranchés 10.0 unité
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Fromage gouda 10.0 tranches
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Feuilles, laitue pommée 10.0 unité
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Steak de boeuf tomates 10.0 unité
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Oignon rouge 10.0 tranches
Préparation
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Pour les galettes de burgers
- Combine the ground beef, chorizo and salt and form into 10 patties.
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Pour la mayonnaise chimichurri
- Mélangez le persil, la coriandre, le piment, l'ail et le vinaigre de Xérès dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit finement haché. Ajoutez la mayonnaise et mixez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
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Pour le burger
- Faites griller la galette du burger.
- Lorsque le burger est cuit et se repose, ajoutez le fromage Gouda et faites griller le fromage sur le dessus et le petit pain en même temps.
- Placez la tomate Beefsteak et la laitue Little Gem sur la base du pain.
- Placez la galette du hamburger sur le dessus, puis l'oignon rouge.
- Recouvrir de mayonnaise Chimichirri et placer le pain à burger sur le dessus.