Burgers au Fromage et Chipotle
Galettes de bœuf haché mélangées avec de la sauce au piment chipotle TABASCO®, surmontées de laitue, de tomate et d'oignon; en plus de la mayonnaise chipotle faite avec la mayonnaise Vraie Hellmann’s® et la sauce au piment chipotle TABASCO® pour une touche crémeuse supplémentaire.

Ingrédients
Préparer la Mayonnaise Chipotle
-
Sauce au piment chipotle de la marque TABASCO®, divisée 45.0 ml
Terminer le Plat
-
Sel 6.0 g
-
Bœuf haché maigre 900.0 g
-
Pains à hamburger 6.0 unité
-
Fromage Monterey Jack ou cheddar 6.0 tranches
-
Oignon rouge 6.0 tranches
-
Tranches de tomate 6.0 tranches
-
Feuilles de laitue 6.0 unité
Préparation
-
Préparer la Mayonnaise Chipotle
- Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
-
Terminer le Plat
- Faire griller les galettes de bœuf haché jusqu’à la cuisson désirée. Assaisonner de sel au goût. Assembler les hamburgers à l’aide du reste des ingrédients. Garnir de mayonnaise chipotle préparée.