Ingrédients
Préparer les carottes
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Beurre non-salé 340.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Bicarbonate de soude 4.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Carottes, avec leurs extrémités 1.7 kg
 
Préparer la gremolata
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile de canola
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Zeste de citron 2.0 unité
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Fanes de carottes, légèrement tassées 25.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Persil à feuilles plates, légèrement tassé 25.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poivre noir fraîchement broyé
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel assaisonné
 
Préparer la mayonnaise au zaatar
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Jus de citron frais 10.0 ml
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Zaatar 1.0 g
 
Préparer les graines de tournesol confites
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Graines de tournesol 135.0 g
 - 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Cassonade 75.0 g
 
                

