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Préparer le Chou-fleur Grillé

  • Fleurons de chou-fleur 950.0 g
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d’olive, au besoin

Préparer la Sauce Molé

Terminer le Plat

  • Tortillas de maïs 20.0 unité
  • Fromage cotija, émietté 125.0 g
  • Jus de lime 160.0 g
  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture 3.0 unité
  • Feuilles de coriandre 8.0 g
  1. Préparer le Chou-fleur Grillé

    • Mélangez les fleurons de chou-fleur avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Rôtir à 200 °C (392 °F) jusqu'à ce que doré et commence à carboniser, environ 15 minutes. Mettre de côté.
  2. Préparer la Sauce Molé

    • Grillez les piments guajillo dans une poêle en fonte jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais pas noircis. Retirez du feu et retirer les tiges et les graines. Faire tremper les piments dans 250 ml d’eau chaude.
    • Pendant ce temps, dans la même poêle en fonte, grillez les tomates, l'ail et l'oignon.
    • Retirez les piments de l'eau et ajouter cette eau pour préparer la Sauce brune Knorr® en fonction des instructions sur l'emballage.
    • Réduire en purée la sauce brune avec tous les ingrédients et assaisonner au goût.
  3. Terminer le Plat

    • Réchauffez les tortillas sur un gril ou une flamme nue.
    • Mélangez le chou-fleur avec suffisamment de sauce mole pour bien enrober.
    • Préparez chaque taco avec du chou-fleur, du fromage Cotija, de l'oignon rouge mariné et des feuilles de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.
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