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Préparation de la soupe

  • Huile de maïs 1 floz
  • Bacon fumé, haché 8 oz
  • Sel casher et poivre noir, au goût 2 pinch
  • Grains de maïs congelés 8 oz
  • Hauts de cuisse de poulet cuits et effilochés 2 lbs.
  • Ail 2 cl
  • Oignon en petits dés 1 each
  • Base bouillon de poulet rôti Knorr® Ultimate®, préparée 1 qt
  • Maïs en crème 1 can
  • Base de crème culinaire Knorr®, préparée 3 qt
  • Ciboulette hachée, pour la garniture
  • Persil haché, pour la garniture
  1. Préparation de la soupe

    • Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le bacon et le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
    • Ajouter l’oignon et l’ail et cuire 1 minute.
    • Ajouter la base de poulet préparée et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
    • Ajouter le poulet effiloché.
    • Ajouter les grains de maïs et le maïs en crème et bien mélanger. Ajouter la base de crème culinaire, réduire le feu à petits bouillons et laisser mijoter.
  2. Service

    • Verser la soupe dans un bol. Garnir de ciboulette et de persil hachés.
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