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Préparation des garnitures du sandwich

Montage du sandwich

  1. Préparation des garnitures du sandwich

    • Faire chauffer une grande poêle à frire, de préférence en fonte, à feu moyen. Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle jusqu’à ce qu’elle frémisse, puis ajouter les oignons, les poivrons, et mélanger. Cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et brunis, soit environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût, retirer et mettre de côté.
    • Porter le feu à élevé. Assaisonner généreusement la viande de sel et de poivre. Ajouter la viande dans la poêle, en procédant par lots si nécessaire, et cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée mais mi-saignante, soit environ 4 minutes.
    • Réduire le feu à moyen et remettre les oignons, les poivrons et les champignons dans la poêle. Ajouter la Base de concentré liquide au bœuf Knorr® Professionnel, préparée. Remuer pour mélanger. Une fois le liquide entièrement absorbé, baisser le feu et couvrir de tranches de fromage. À l’aide de pinces et d’une large spatule, remuer et ramener pour combiner le tout à mesure que le fromage fond, pendant environ 3 minutes.
  2. Montage du sandwich

    • Préchauffer le four à 176 °C. Placer les pains dans le four pour les réchauffer pendant environ 3 minutes.
    • Retirer les pains du four et étaler la mayonnaise à l’intérieur de chaque pain. Remplir avec le mélange de viande, de légumes et de fromage. Servir immédiatement.
    • ASTUCE : Ajouter une touche épicée en utilisant la Mayo épicée Hellmann’s.
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