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Préparation de la Salsa Verde

Préparation des Chilaquiles

  1. Préparation de la Salsa Verde

    • Mettre tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
  2. Préparation des Chilaquiles

    • Préchauffer une plaque à frire à feu moyen-vif. Ajouter l’huile et faire frire les tortillas jusqu’à ce qu’elles dégagent leur parfum et soient légèrement dorées.
    • Incorporer 680g de salsa verde préparée et bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet pour assaisonner. Augmenter la quantité de salsa au besoin.
    • Laisser mijoter de 5 à 8minutes (les tortillas devraient commencer à ramollir). Retirer du feu et transférer dans des assiettes de service. Garnir de haricots noirs, de 2œufs par portion, puis parsemer d’oignon rouge, de tomate, de coriandre, de queso fresco et de crème. Servir chaud.

    Remarque: Cette recette peut également être préparée au four. Incorporer toute la salsa verde aux croustilles de tortilla grillées et cuire au four pendant 25minutes à 350°F /180°C. Garnir du reste des ingrédients et servir.