Chips de Pommes de Terre au Poulet Fumé
Croustilles de bouilloire croustillantes chargées de poulet fumé en dés et de Gouda fumé râpé. Servi avec un filet de sauce fumée et une pincée de ciboulette fraîche.

Ingrédients
Préparez la Sauce Fumée
-
Sel fumé, au goût
-
Poivre noir concassé, au goût
-
Paprika fumé, au besoin
Préparer les Chips de Poulet
-
Chips de pommes de terre, en forme de bouilloire, préparées 900.0 g
-
Fromage gouda fumé, déchiqueté 340.0 g
-
Poulet fumé, tranché ou râpé 675.0 g
-
Ciboulette hachée, pour la garniture
Préparation
-
Préparez la Sauce Fumée
- Assaisonner la sauce brune Knorr préparée au goût avec du sel, du poivre noir et du paprika; réserver au chaud.
-
Préparer les Chips de Poulet
- Garnir les copeaux de fromage et les placer sous la salamandre ou dans le four chaud jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
- Ajouter de poulet chaud et de louche de sauce fumée.
- Garnir de ciboulette et servir immédiatement.