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Préparer la Vinaigrette épicée Zaatar et Citron

Préparer le Chou-fleur

  • Chou-fleur, coupé en fleurons 2 têtes
  • Sauce Jerk préparée 120 ml

Préparer les Pois Chiches

  • Assaisonnement baharat 1.5 g
  • Sel, au goût
  • Pois chiches, rincés, égouttés, essorés 2 boîtes (485 g)

Préparer la Salade

  • Kale mauve, en chiffonnade 670 g
  • Oignon rouge, râpé 670 g
  • Tomates cerises jaunes, coupées en deux 725 g
  • Fromage gouda fumé, déchiqueté 250 g
  1. Préparer la Vinaigrette épicée Zaatar et Citron

    • Mélanger la Vinaigrette Hellmann's Zaatar et Citron avec le jalapeno mariné, bien fouetter et réserver
    .
  2. Préparer le Chou-fleur

    • Rôtir les fleurons de chou-fleur sur une plaque tapissée de papier parchemin à 200 ° C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger avec la sauce Jerk préparée. Mettre de côté.
  3. Préparer les Pois Chiches

    • Frire les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélanger avec l'assaisonnement baharat. Assaisonner avec du sel.
  4. Préparer la Salade

    • Pour chaque portion, mélanger 100 g de chou-fleur à la Jerk grillé, 67 g de kale mauve, 7,5 g d'oignons rouges, 75 g de tomates cerises jaunes, 50 g de pois chiches frits et 25 g de fromage gouda avec 12 g de vinaigrette épicée au citron za'atar. Bien mélanger. Disposer dans un bol et servir.