Ingrédients
Préparer le chou-fleur
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Chou-fleur, coupé en fleurons 1.4 kg
Préparer la pâte de cari
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Échalotes, pelées et hachées 10.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Gousses d'ail, pelées et hachées 10.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Zeste de lime 4.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Gingembre, pelé et haché 6.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Chili thaï, sans tiges, haché 2.0 unité
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Citronnelle, bas de la tige, hachée 6.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Feuilles de lime kaffir, en chiffonnade 4.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Graines de coriandre 2.0 g
Préparer le Khao Soi
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Crème de noix de coco, non dégraissée, en conserve (5,4 oz) 30.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Lait de coco, style thaï, sans sucre 500.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Poudre de curry 7.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sucre de palme 7.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Pâte de soya fermentée 23.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Pâte de cari, préparée
Pour servir
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Pâte à won-ton, coupée en lanières de 6,5 mm, frite 100.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel, au goût
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Coriandre, au besoin
 
             
                        
                        
                    


