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Préparez le Chou-fleur et les Figues

  • Chou-fleur 1 tête
  • Sel 12 g
  • Huile d'olive 65 ml
  • Figues fraîches, coupées en deux 10 chacun

Préparez la Vinaigrette

  1. Préparez le Chou-fleur et les Figues

    • Préchauffer le four à 400°F (200°C). Enrober le chou-fleur d’huile d’olive, puis saler. Faire griller au four environ 1heure, ou jusqu’à ce que le cœur du chou-fleur soit tendre.
    • Enrober les figues d’huile d’olive, saler et mettre sur le gril chaud. Faire griller 30secondes, ou jusqu’à l’apparition de belles marques de gril.
  2. Préparez la Vinaigrette

    • Bien mélanger le yogourt avec ½tasse de vinaigrette au zaatar et citron Hellmann’s.
    • Retirer le chou-fleur grillé du four et enrober de 2cuillères à soupe de vinaigrette au zaatar et citron Hellmann’s.
    • Arroser la roquette de 1cuillère à soupe de vinaigrette au zaatar et citron Hellmann’s.
  3. Servir

    • Défaire le chou-fleur en morceaux et répartir dans les assiettes. Verser la vinaigrette au yogourt de façon à former un cercle sur le pourtour de chaque assiette. Déposer la roquette sur la vinaigrette, puis répartir les figues grillées à parts égales sur le dessus du chou-fleur. Garnir de zaatar.