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Préparer le bifteck

  • Contre-filets de bœuf 10 chacun
  • Huile végétale, au goût
  • Sel casher et poivre noir, au goût 1 pinch

Préparer la sauce

  1. Préparer le bifteck

    • Enduire le bifteck d’huile, de sel et de poivre.
    • Griller jusqu’à la cuisson désirée.
    • Déposer le bifteck dans une assiette avec les accompagnements voulus; si désiré, trancher le bifteck avant de le mettre dans l’assiette.
    • Verser la sauce à la cuillère sur le bifteck et servir.
    • Songer à agrémenter le plat d’asperges grillées, de petits oignons et de frites allumettes.
  2. Préparer la sauce

    • Pendant que le bifteck repose, ajouter de l’huile d’olive extra vierge dans le poêlon.
    • Ajouter les oignons et les champignons, et cuire jusqu’à ce que les oignons se mettent à caraméliser.
    • Ajouter l’ail et le thym, et pour suivre la cuisson une minute de plus.
    • Déglacer le poêlon au vin blanc. Réduire de ¾.
    • Ajouter la sauce Hollandaise Knorr® préparée, puis assaisonner de jus de citron et de sel au goût.
  3. Terminer le plat

    • Déposer le bifteck dans une assiette avec les accompagnements voulus; si désiré, trancher le bifteck avant de le mettre dans l’assiette. Verser la sauce à la cuillère sur le bifteck et servir.