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Pour la préparation

  • Kimchi
  • Crêpes aux échalotes et champignons
  • The Gochu-jang Aioli
  • Mélange à sauce Demi-Glace Knorr®, préparé 5 l
  • Côtes de boeuf, désossées 1.4 kg
  • Sel et poivre au goût
  • Eau 250 ml
  • Sauce soya 60 ml
  • Jus de poire asiatique 60 ml
  • Sucre 30 ml
  • Échalotes, émincées 30 ml
  • Gingembre, râpé 15 ml
  • Huile de sésame 15 ml
  • Graines de sésame grillées 15 ml
  • Graines de sésame grillées, broyées 15 ml
  1. Pour la préparation

    Assaisonnez les côtes de bœuf avec du sel et du poivre. Submerger dans l’eau et mettre au four à environ 400 degrés.

    Transférer dans une casserole, ajouter des liquides et les autres ingrédients, couvrir. Faire cuire au four environ 2 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre. Laisser refroidir en sauce.

    Déchiqueter la viande. Replacer dans de la sauce.

    Déchiqueter le chou Napa, le bok choy et les échalotes tranchées. Dans un bol, mélanger la pâte de chili, la sauce au poisson et le sucre. Laisser le chou et les échalotes mariner dans le mélange de pâte de chili et laisser refroidir pendant quelques heures.

    Placer environ une cuillère à thé de côtes braisées sur le dessus d’une crêpe et garnir avec du kimchi et de l’aïoli.

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