Couscous aux épices du Moyen-Orient avec Figues et Labneh
Couscous perlé aux haricots, menthe fraîche, persil, coriandre, figues et labneh avec la Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's.

Ingrédients
Préparer la Salade
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Couscous perlé cuit, refroidi 1.57 kg
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Pâte d'harissa, préparée 30.0 ml
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Haricots cuits 885.0 g
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Figues sèches ou fraîches, coupées en 8 20.0 unité
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Menthe, hachée grossièrement 57.0 g
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Feuilles de coriandre 11.0 g
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Graines de tournesol grillées 86.0 g
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Sel et poivre au goût
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Labneh 165.0 g
Préparation
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Préparer la Salade
- Mélanger le couscous avec l'harissa, les haricots, les figues, la menthe, la coriandre et les graines de tournesol. Mélanger avec suffisamment de Vinaigrette Pêche Fumée Hellmann's pour bien enrober, environ 600 ml. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Arroser ou napper le labneh dans toute la salade et servir en portions de 235 g comme plat d'accompagnement.