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Préparer la sauce et le poulet

Faire frire le poulet

  • Farine tout usage 1.0 L
  • Sel assaisonné 15.0 ml
  • Épices à volaille 15.0 ml
  • Paprika ou épices cajuns 15.0 ml
  • Huile pour friture
  • Filets ou poitrines de poulet, cru 1.0 kg

Assembler la poutine

  1. Préparer la sauce et le poulet

    • Dans un bol, combiner la vinaigrette Ranch crémeuse Hellmann's® Classiques, le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et le poivre noir.
    • Fouetter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, puis garder au réfrigérateur.
    • Si vous disposez de filets de poulet, enlever le tendon à l’aide d’un couteau d’office.
    • Si vous disposez de poitrines de poulet, couper chaque poitrine en lanières.
    • Combiner la moitié de la marinade dans un bol avec le poulet. Réfrigérer de 2 à 6heures.
  2. Faire frire le poulet

    • Dansun bol de grandeur moyenne, mélanger la farine, le sel assaisonné, l’assaisonnement pour volaille et le paprika.
    • Égoutter légèrement le poulet de ses jus de cuisson et l’enduire de la farine assaisonnée.
    • Faire frire le poulet dans l’huile à 180°C de 6 à 8minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Assembler la poutine

    • Faire frire une portion de frites.
    • Dans un bol, placer une portion (140g) de frites au fond et la couvrir d’une portion de fromage en grains (114g).
    • À l’aide d’une louche, verser 125mL de sauce à poutine Knorr® préparée sur les frites et le fromage en grains.
    • Ajouter une portion de 115g de filets de poulet sur le dessus et arroser de 40mL de sauce Ranch.
    • Garnir d’oignons verts.
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