Ingrédients
Préparation de la sauce Mornay
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Gruyère fromage, râpé 15 g
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Parmesan râpé 15 g
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Poivre blanc, au goût
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Muscade, au goût
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Beurre non salé 15 g
Préparation du sandwich
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Pain français 20 tranches
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Jambon Forêt-Noire 900 g
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Gruyère, tranché 450 g
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Sauce Mornay préparé 500 ml
Préparation
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Préparation de la sauce Mornay
- Combiner les fromages râpés avec la base de soupe à la crème Knorr® Professional, préparée.
- Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse.
- Assaisonner de poivre blanc et de muscade au goût, et incorporer le beurre. Réserver.
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Préparation du sandwich
- Assembler le sandwich et cuire sur une plaque avec de la mayonnaise Vraie Hellmann’s®.
- Avec une cuillère, napper le sandwich de sauce Mornay chaude et servir immédiatement.