Croque-Monsieur Temps d’Arrêt
Jambon, moutarde et fromage grillés, nappés de sauce Mornay chaude.

Ingrédients
Préparation de la sauce Mornay
-
Gruyère fromage, râpé 15.0 g
-
Parmesan râpé 15.0 g
-
Poivre blanc, au goût
-
Muscade, au goût
-
Beurre non salé 15.0 g
Préparation du sandwich
-
Pain français 20.0 tranches
-
Jambon Forêt-Noire 900.0 g
-
Gruyère, tranché 450.0 g
-
Sauce Mornay préparé 500.0 ml
-
Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 125.0 ml
Préparation
-
Préparation de la sauce Mornay
- Combiner les fromages râpés avec la base de soupe à la crème Knorr® Professional, préparée.
- Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse.
- Assaisonner de poivre blanc et de muscade au goût, et incorporer le beurre. Réserver.
-
Préparation du sandwich
- Assembler le sandwich et cuire sur une plaque avec de la mayonnaise Vraie Hellmann’s®.
- Avec une cuillère, napper le sandwich de sauce Mornay chaude et servir immédiatement.