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Préparation du filet mignon

  • Filet Mignon 10 each
  • Sel casher, au goût 1 pinch
  • Poivre noir moulu, au goût 1 pinch
  • Huile végétale, au goût

Préparation de la sauce

  • Huile d’olive extra vierge, au goût
  • Mélange à sauce Demi-Glace Knorr®, préparé 1 pt
  • Romarin frais haché fin 2 T.
  • Gousses d’ail hachées fin 3 each
  • Échalotes caramélisées 2.5 cup
  • Poivre noir moulu, au goût
  1. Préparation du filet mignon

    • Cuire la viande jusqu’à la cuisson désirée.
  2. Préparation de la sauce

    • Réserver la viande. Pendant ce temps, ajouter de l’huile d’olive extra vierge à la même casserole à feu moyen. Ajouter les échalotes, l’ail et le romarin, et cuire jusqu’à ce que les échalotes soient complètement chaudes et que l’ail ait ramolli (environ 3 minutes).
    • Ajouter la Mélange à sauce Demi-Glace Knorr® et cuire jusqu’à ce que ce soit bien chaud.
    • Assaisonner de poivre au goût.
  3. Pour le service

    • Ce filet mignon est délicieux avec des pommes de terre rissolées et des asperges en accompagnement.
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