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Préparation du filet mignon

  • Filet Mignon 10.0 unité
  • Sel casher, au goût 1.0 pincée
  • Poivre noir moulu, au goût 1.0 pincée
  • Huile végétale, au goût

Préparation de la sauce

  1. Préparation du filet mignon

    • Cuire la viande jusqu’à la cuisson désirée.
  2. Préparation de la sauce

    • Réserver la viande. Pendant ce temps, ajouter de l’huile d’olive extra vierge à la même casserole à feu moyen.
    • Ajouter les échalotes, l’ail et le romarin, et cuire jusqu’à ce que les échalotes soient complètement chaudes et que l’ail ait ramolli (environ 3minutes).
    • Ajouter la Mélange à sauce Demi-Glace Knorr® et cuire jusqu’à ce que ce soit bien chaud.
    • Assaisonner de poivre au goût.
  3. Pour le service

    • Couvrir chaque filet mignon avec 120 ml de sauce.
    • Ce filet mignon est délicieux avec des pommes de terre rissolées et des asperges en accompagnement.
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