Gaspacho à l’avocat
Ce gaspacho léger à l’avocat contient aussi du concombre, de l’ail, des poivrons verts, de l’aneth et du jus de citron.

Ingrédients
Préparer la Soupe
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Concombres pelés, épépinés et émincés 3.0 unité
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Gousses d’ail hachées grossièrement 5.0 unité
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Échalotes coupées en quartier 5.0 unité
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Poivrons verts épépinés et émincés 3.0 unité
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Laitue coupée fin 450.0 g
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Aneth frais haché 2.5 g
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Vinaigre de vin rouge 120.0 ml
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Citron, jus seulement 2.0 unité
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Avocats 5.0 unité
Terminer la Soupe
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Avocats 1.0 unité
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Aneth frais haché, pour la garniture
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Crème fraîche 150.0 ml
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Sel casher et poivre noir, au goût
Préparation
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Préparer la Soupe
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Faire refroidir la Base de poulet Knorr® Ultimate préparée. Déposer le concombre, l’ail, les échalotes, le poivron vert, la laitue, l’aneth, le vinaigre, le jus de citron et la base de poulet préparée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Couper les avocats en deux sur la longueur. Peler et dénoyauter. Hacher grossièrement la chair des avocats et l’ajouter au mélange dans le mélangeur ou le robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Assaisonner au goût.
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Terminer la Soupe
- Transférer la soupe dans un bol de grandeur moyenne. Hacher finement le reste de la chair d’avocat et la mélanger dans le gaspacho; saler et poivrer au goût. Bien réfrigérer avant de servir. Garnir avec le reste de l’aneth et la crème fraîche.