Grand Hamburger Macaroni au Fromage
Un macaroni au fromage crémeux couronne une galette de bœuf nappée de mayonnaise BBQ fumée sur un petit pain grille.

Ingrédients
Préparer la mayonnaise BBQ fumée
-
Sauce barbecue au choix 250.0 ml
Assembler le hamburger
-
Pains à hamburger, grillés 10.0 unité
-
Bacon, cuit, croustillant 20.0 tranches
-
Oignons, tranchés, grillés 10.0 tranches
-
Sel et poivre au goût
-
Bœuf haché, 80/20, formé en galettes de 170 g 1.7 kg
-
Mayonnaise BBQ, préparée 1.0 L
Préparation
-
Préparer la mayonnaise BBQ fumée
- Combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann's® et la sauce BBQ, puis fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Garder au réfrigérateur.
-
Assembler le hamburger
- Faire griller les galettes de bœuf. Tartiner 15mL de mayonnaise BBQ de chaque côté du pain, puis ajouter la galette de bœuf grillée, 60mL de Soupe du jour Macaroni au fromage Knorr®, deux tranches de bacon et les oignons. Servir.