Menu
+

Préparation de la boulette

Préparation du hamburger

  1. Préparation de la boulette

    • À l’aide d’un robot culinaire, réduire les gousses d’ail en purée et mélanger le reste des ingrédients par impulsions, sans trop les mélanger.
    • Utiliser une cuillère de 4 onces pour séparer les boulettes en portions et les aplatir sur une plaque de cuisson à l’aide de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant au moins 1 heure, puis faire griller à votre convenance (utiliser un enduit de cuisson antiadhésif des deux côtés pour de meilleurs résultats).
  2. Préparation du hamburger

    • Mélanger la moutarde et la mayo et réserver
    • Faire griller les pains avec une touche de mayo végétale, puis monter les hamburgers avec la laitue, les tomates, les champignons et la sauce mayo/moutarde.
    • Servir un peu de sauce en accompagnement dans un petit ramequin, si désiré. 
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu