Hamburger à la Courge Butternut et au Bison
Galette de bison haché maigre garnie de mozzarella fondu, d’une tranche de courge Butternut rôtie et de salade de chou colorée à la courge Butternut.

Ingrédients
Préparation des rondelles de courge Butternut rôties
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Courge butternut 13.0 kg
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Huile d’olive extra vierge, au goût
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Sel et poivre au goût
Préparation de la salade de chou à la courge
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Base de courge Butternut 225.0 g
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Vinaigre de cidre 30.0 ml
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Knorr® Ultimate Roasted Chicken Base Gluten Free 60.0 ml
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Piment de cayenne 6.0 ml
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Sel au goût
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Ail granulé, au gout
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Chou rouge émincé 185.0 g
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 60.0 ml
Préparation du hamburger
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Mozarella, râpée 10.0 tranches
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Salade de chou à la courge, préparé 300.0 ml
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Galettes de bison haché maigre de 170 g (6 oz) 10.0 unité
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Rondelles de courge Butternut, préparé 10.0 unité
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Petits pains de blé entier grillés 10.0 unité
Préparation
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Préparation des rondelles de courge Butternut rôties
- Peler la courge. Trancher le bout de la courge en 10 rondelles d’environ 60 mm (¼ po) chacune. Saler, poivrer et huiler.
- Couper la base de la courge en deux et en retirer les graines. Saler, poivrer et huiler.
- Faire rôtir la courge à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce qu’elle soit tendre, soit environ 15 minutes pour les rondelles et 30 minutes pour la base.
- Laisser refroidir et préparer les rondelles pour le service, et la base pour la salade de chou à la courge Butternut.
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Préparation de la salade de chou à la courge
- Combiner la Vraie mayonnaise Hellmann’s® la courge rôtie, la moutarde de Dijon, le vinaigre, la base de poulet et le piment de Cayenne au mélangeur. Réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Saler et ajouter de l’ail granulé au goût. Réserver au réfrigérateur.
- Au moment de servir, mélanger 100 ml (3 ½ oz) de sauce avec le chou rouge.
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Préparation du hamburger
- Pour assembler les hamburgers, tartiner la moitié inférieure du pain de 15 ml (1 c. à table) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®.
- Ajouter la galette de bison grillée et garner de mozzarella, d’une rondelle de courge Butternut rôtie, de 30 ml (1 oz) de salade de chou à la courge Butternut et recouvrir de la moitié supérieure du petit pain grillé. Servir.