Hamburger à la dinde, à l’avocat et à l’ananas
Un hamburger à la dinde assaisonné à la perfection, garni d’une rafraîchissante vinaigrette à l’ananas et servi sur un pain focaccia.

Ingrédients
Préparation du hamburger
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Galettes de dinde 10.0 unité
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Sel casher, au goût 1.0 pincée
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Paprika ou au goût
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Poivre blanc ou au goût
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Ananas coupé en 10 tranches 10.0 tranches
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Avocats 3.0 unité
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Focaccia carrés de 25 cm (5 po), coupés en deux 10.0 unité
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Mayonnaise à l’ananas et à la mangue préparé 1.0 cup
Préparation de la mayonnaise à l’ananas et à la mangue
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Vinaigrette à la mangue et à l’ananas Hellmann’s® 2.0 oz
Préparation
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Préparation du hamburger
- Assaisonner les galettes de dinde avec le sel, le paprika et le poivre blanc; faire griller jusqu’à ce qu’elles atteignent la température désirée.
- Faire griller les tranches d’ananas jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et légèrement dorées. Réserver au chaud.
- Tartiner uniformément le pain focaccia avec la mayonnaise à la mangue et à l’ananas.
- Sur la moitié inférieure de la focaccia, déposer une galette de dinde, une tranche d’ananas et deux tranches d’avocat.
- Couvrir de l’autre moitié du pain. Servir immédiatement.
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Préparation de la mayonnaise à l’ananas et à la mangue
- Mélanger les ingrédients.