+

Préparation de la garniture de crabe

  • Glaçage vanille 18 oz
  • demi-bouquet de persil haché 1 b
  • de poivrons rouges finement hachés 0.75 cup
  • d'oignons jaunes finement hachés 6 T.
  • câpres 6 T.
  • de mayonnaise aux fruits de mer préparée 9 oz

Préparation du fromage à la crème au citron et à l'aneth

  • de fromage à la crème ramolli 16 oz
  • Zeste de citron râpé 2 T.
  • jus de citron 2 t
  • Sel au goût

Préparation du hamburger

  • galettes de saumon 10 each
  • de fromage à la crème au citron et à l'aneth préparé 18 oz
  • garniture de crabe préparée 5 cup
  • petits pains à hamburger blancs grillés 10 each
  1. Préparation de la mayonnaise aux fruits de mer

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
  2. Préparation de la garniture de crabe

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer.
  3. Préparation du fromage à la crème au citron et à l'aneth

    • Fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et onctueux.
    • Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
  4. Préparation du hamburger

    • Faire cuire les galettes de saumon.
    • Tartiner les pains de fromage à la crème au citron et à l'aneth.
    • Assembler le hamburger.
+