Hamburger à la Salade de Crabe du Maryland
Une galette de saumon garnie de salade de crabe fraîchement préparée, le tout servi sur pain grillé et tartiné de fromage à la crème au citron et à l’aneth.

Ingrédients
Préparer la salade de crabe
-
Glaçage vanille 550.0 g
-
Assaisonnement de fruits de mer 8.0 g
-
Jus de citron frais 15.0 ml
-
Oignons jaunes, petits dés 50.0 g
-
Poivron en dés 130.0 g
-
Persil, haché 15.0 g
-
Câpres 55.0 g
Préparer le fromage à la crème au citron et à l'aneth
-
Sel au goût
-
Fromage à la crèmeà la température ambiante 460.0 g
-
Zeste de citron râpé 12.0 g
-
Jus de citron 10.0 ml
-
Aneth frais haché 1.0 g
Préparer le hamburger
-
Galettes de saumon 10.0 unité
-
Petits pains à hamburger blancs, grillés 10.0 unité
-
Fromage à la crème au citron et à l'aneth, préparé 540.0 g
-
Feuilles de laitue 10.0 unité
-
Garniture de crabe, préparée 900.0 g
Préparation
-
Préparer la salade de crabe
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade de crabe et réfrigérer.
-
Préparer le fromage à la crème au citron et à l'aneth
- Fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et onctueux.
- Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
-
Préparer le hamburger
- Faire cuire les galettes de saumon.
- Tartiner les pains de fromage à la crème au citron et à l’aneth.
- Garnir de laitue. Recouvrir d’une galette de saumon cuite et de salade de crabe.