Menu
+

Préparer la salade de crabe

Préparer le fromage à la crème au citron et à l'aneth

  • Sel au goût
  • Fromage à la crèmeà la température ambiante 460.0 g
  • Zeste de citron râpé 12.0 g
  • Jus de citron 10.0 ml
  • Aneth frais haché 1.0 g

Préparer le hamburger

  • Galettes de saumon 10.0 chacun
  • Petits pains à hamburger blancs, grillés 10.0 chacun
  • Fromage à la crème au citron et à l'aneth, préparé 540.0 g
  • Feuilles de laitue 10.0 chacun
  • Garniture de crabe, préparée 900.0 g
  1. Préparer la salade de crabe

    • Mélanger tous les ingrédients pour la salade de crabe et réfrigérer.
  2. Préparer le fromage à la crème au citron et à l'aneth

    • Fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et onctueux.
    • Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
  3. Préparer le hamburger

    • Faire cuire les galettes de saumon.
    • Tartiner les pains de fromage à la crème au citron et à l’aneth.
    • Garnir de laitue. Recouvrir d’une galette de saumon cuite et de salade de crabe.