+

Préparation du fromage à la crème au citron et à l'aneth

  • Sel au goût
  • Fromage à la crèmeà la température ambiante 460 g
  • Zeste de citron râpé 12 g
  • Jus de citron 10 ml
  • Aneth frais haché 1 g

Préparation du hamburger

  • galettes de saumon 10 chacun
  • petits pains à hamburger blancs grillés 10 chacun
  • de fromage à la crème au citron et à l'aneth préparé 540 g
  • Feuilles de laitue 10 chacun
  • garniture de crabe préparée 900 g
  1. Préparation du fromage à la crème au citron et à l'aneth

    • Fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et onctueux.
    • Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
  2. Préparation du hamburger

    • Faire cuire les galettes de saumon.
    • Tartiner les pains de fromage à la crème au citron et à l'aneth.
    • Assembler le hamburger.